VAZIO

Cessa a dor

Cessa ansiedade

Da espera do trem

Na estação

À espera

Do passageiro que não vem

Estrada vazia

Sem flores, nem vida

Apenas chão...

Cessa o verso

Cessa o tema

Cessa o poema

Que não é escrito

Não tem inspiração

Nem condição

De ser poesia

Em meio a tanta tristeza

Cessa a espera

Cessa a esperança

Cessa tudo

Cessa

(Vera Helena)

Vitória/ES -Em 21/01/2011 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 21/01/2011
Reeditado em 26/11/2013
Código do texto: T2743480
Classificação de conteúdo: seguro