Experiências

Por onde ando absorvo imagens

Luzes, sombras, detalhes diversos

Dos transeuntes, das específicas paragens

Como palavras que se usam ou não nos versos

Por onde ando espalho migalhas

Farpas, bondades que perco com quem não merece

Deságuo em tristezas

Rio um rio de risos se me apetece

Por onde ande aprendo mais que ensino

Gozo como adulto

Brinco como um menino

No ápice do egoísmo, quando me fascino

Por onde sofra marco aqueles pontos

Traço nova rota para um futuro encontro

Mas se me esqueço, amo novamente

E os pontos se perdem esquecidos na mente