Coma
Como vai você? Onde você vai
Neste ano de dragão e borboleta
Minha vida me joga e me esvai
Numa sorte parca de roleta
Onde você está? Não vivi, cai
Não realmente, só sonho e meta
Sonho sem acordar, em coma, sai!
Dormes em uma cama repleta
Não entendes mais esta demência
Minha insana plastidão, incompetência
Não vou mais acordar, desculpe
Não sei o que pensa, não me culpe
Fico vivo por insistência Divina
Mas vejo cego teu sorrir, isso me anima.
Lord Brainron