Existe um prazer garantido.

Em ser louco e que apenas os loucos conhecem.

Bom que posso conhecer essa garantia,

Sem ajuda de ninguém, pois ninguém ajuda,

Só ajuda de olho no bolso, para receber algo,

Só ajuda por histerese, sempre que algo em trova,

Ajuda não consta em seu dicionário,

Em tudo tem seu valor,

Pague que eles fazem,

Seja quem for amigo ou parente,

Amigo ainda vai, pois trai ainda mais,

Aproveita há confianças, trai sem dor,

Aproveita da bondade e confiança,

Nesse caso é parente de alguém,

Deve confiar nessa pessoa,

Se você é louco será obrigado há confiar,

Só você que percebe há maldade,

Você é louco será jogado e obrigado,

Queira ou não queira, engole seco,

Agüenta, pois só você ver há maldade,

Pois há maldade é com você,

Você não pode falar nada, cala a boca seu louco,

Louco ela só fez para cria há filha dela,

Coitada nunca teve sorte no trabalho,

Cale sua boca seu louco,

Coitada olha o respeito, seu louco calado,

Devia pagar há despeja dela, coitada seu louco,

LESMINHA
Enviado por LESMINHA em 21/01/2011
Código do texto: T2742748