Insanidade temporária
Quase não é possível
viver sem a tua presença.
A dor que sinto é verdadeira
e dilacera o meu peito,
rasgando as incertezas
do mal que te causei...
Se te faço sofrer
o que posso fazer?
Pensei em tantas maneiras
pra te surpreender
pois não tenho consciência
dos atos que porventura venha cometer...
Se eu tivesse a certeza
que por alguns instantes pensas em mim...
Sei que não é loucura o que sinto,
pois dentro de mim mora um anjo
e um demônio
que não consigo controlar...