Obsessão
Nem que todas as bússolas apontem outros rumos
Nem que todos os astros parem de girar
Nem que sequem os mares mais profundos
Nem que os rios não mais corram pro mar
Nem eu, nem tu, nem todo o mundo
Nem se todos os destinos me empatar
Nem que enfrente toda a fúria de Netuno
Nem mesmo assim vou te deixar.