SUBJETIVAÇOES
SUBJETIVAÇOES.
Somente por estar a sós,
Repartindo ideologias com pensamentos promissores,
Ou em emoções devastadoras,
Interesses em poesias, prosas e trovas,
Livros com conteúdos poéticos,
Em quantidades consideráveis,
Razoáveis seguidores e leitores,
Inúmeras críticas de todas as nuances,
Alcance aos sensíveis,
Enamorados, sonhadores,
Abandonados, solitários,
Aos amados e desamados,
Censura dos desesperados,
Dos literalmente literatas,
Estudiosos ou maldosos,
Como se vivessem as linhas escritas,
Desenhadas, rabiscadas,
Bem ou mal tratadas,
Com carinho ou desdém,
Por amor a alguém,
Ou a ninguém.
Por: Jaymeofilho.
20/01/2011.