BEM DO MAL

NUM VAZIO ENCONTRADO,

PAIRAM DÚVIDAS CONSTANTES,

PENSAMENTOS ERRANTES,

SENTIMENTOS ACOBERTADOS,

SERÁ QUE TUDO É SORTE?

QUEM NÃO SE PERDEU,

QUEM SABE NÃO NOS AMAMOS?

TODO DIA É TEU.

VEM CONSIGO O MAU,

O PESO DOS DIAS,

REVELA-SE A FACE

DA FLOR INCOLOR,

NOS MOSTRA O CAMINHO,

DO GOSTO DA DOR,

ESCOLHAS SÃO PRÓPRIAS,

MESMO QUE IMPRÓPRIAS,

QUANDO A VIDA É TOLA,

APARECE TODA A GRAÇA,

ENGANADOS SÃO, QUEREM,

ESTE É O BEM,

QUEM SABE O QUE FAZ BEM?

VEM LOGO À TUA DIREÇÃO,

NEM TUDO FOI EM VÃO,

CONSIGO A CARTADA FINAL,

UM PLANO PARA O ALÉM,

O QUE TE FAZ RENASCER,

PODE TRAZER TAMBÉM,

CERTO LAÇO DE DESTINO,

LOUCURAS A CRESCER,

CORAÇÃO EM DESATINO,

FAZ DE TI CONTIDO,

UM FRUTO PROIBIDO.

TODA ESPÉCIE DO BEM,

SE TORNA MONOTONA,

ESPIRITO CLAMA,

ALMA CHAMA,

AVENTURAS LIBERTAS,

TEU MAL JÁ NÃO É MAU,

ENTRE VINDAS E DISCÓRDIAS,

MUNDO CERTO, MUNDO ESPIRITUAL,

TODOS PRECISAM DE ASTRAL,

BEM OU MAL,

TODOS SE ENCONTRARÃO.

Sr Evasivo
Enviado por Sr Evasivo em 20/01/2011
Reeditado em 11/12/2011
Código do texto: T2741417
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.