ANJO MAU

PARECE MAS NÃO É,

CARA DE BOM HOMEM,

OLHOS DE BURACOS NEGROS,

PARECE LINDO,

RELUZENTE SORTILÉGIO,

PARECE FRÁGIL,

PODER DESTRUTIVO,

DONO DAS MAIS BELAS,

PROMESSAS RELUZENTES,

PORTADOR DAS PALAVRAS,

QUE MAIS PARECEM MEL,

OLHAR PENETRANTE,

OLHAS DE BAIXO PARA CIMA,

ATRAENTE,CHEIO DE FIRMEZA,

VERDADE E MENTIRA,

FAZEM PARTE DE TEU JOGO,

AMOR E ÓDIO,

SÃO APENAS PALAVRAS,

COM O MESMO TANTO DE LETRAS,

ATOS INSANOS E DESUMANOS,

SÃO SEMPRE BEM VINDOS,

ANJO DESTAQUE, PRIMOGÊNITO,

BEM FEITOR NAS HORAS VAGAS,

APARECE QUANDO CLAMAM,

QUANDO SE ESTÁ SOZINHO,

TRAZ CONTIGO SEU EXÉRCITO,

EXÉRCITO IMPETUOSO,

QUER TEU SANGUE,

QUER TUA ALMA,

TEU NOBRE SENTIMENTO,

QUER TUA COMPANHIA,

DETURPAR TUA MENTE,

FAZ DO SONHO UMA MAGIA,

DA REALIDADE UMA ORGIA,

QUANDO SE ESPERA UM PRESENTE,

INESPERADAMENTE,

SE TORNA AUSENTE,

FAZ PARTE DESTE MUNDO,

E DO PRÓXIMO PORVIR,

É DE FOGO, É DE ÁGUA,

É DE TERRA E AR,

TEU PREÇO É INDIVIDUAL,

TEU NOME É TEATRAL,

POSSUI NATUREZA HUMANA,

MAS DENSA QUE A MALDADE,

CAVALEIRO ANIQUILADOR,

INQUILINO DA DOR,

TRAZ CONTIGO BOAS NOVAS,

NAS HORAS DE DESESPERO,

ENGANO SEDUTOR,

CONFUNDE ATÉ O AMOR,

CELESTE COMO LUZ,

TRISTE COMO O FIM,

É LÚDICO E PROFANO,

É HOMEM.

Sr Evasivo
Enviado por Sr Evasivo em 20/01/2011
Reeditado em 20/01/2011
Código do texto: T2741109
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.