Condição de sobrevivência...
Muda lua, muda dia
Muda tempo, muda ímpeto
Muda termo, muda brita,
Só não muda meu protesto
O meu contexto poético,
Estado de embriaguez e solitude
Pela palavra agonizando, exibida...
Muda vento, muda temperatura
Só não muda o inchaço e a fratura
Desse abissal, pingando feito um açude!