EGO LOUCO
EGO LOUCO
Razão,
Como é bom perde-la.
Arrancar do peito o coração
E joga-lo longe,
Pra lá de uma estrela...
Não falar nada,
Ficar mudo...
Gritar que nada,
Perder a razão,
Ficar sisudo...
Às vezes dizem é loucura,
Tudo é sofrimento...
Ganha com toda bravura,
Perde-se no próprio pensamento...
Volver de vez ao “então”,
De quando em quando é bom perder a razão...
Goiânia, 18 de março de 2010.
Goiania, 20 de janeiro de 2011.