O TEMPO ESTÁ DOIDO
Há desafios no tempo:
O frio entrou
no aquecimento
e se escondeu
no elevador...
E subiu
e desceu
e desafiou
o calor:
Vamos ver
quem sobe
e quem desce mais?
Vamos ver
quem tortura mais
os mortais?
É por isso
que o tempo
está doido demais.
19.01.2011