Ode ao retrato da minha musa.
Autor: Daniel Fiúza
19/01/2011
Minha musa, adoro o teu sorriso
tão lindo sensual e infantil
feminino, mágico e sutil.
Olhos que pedem amor
Faiscando de desejo
punhais cravados na alma
tirando a minha calma.
Uma boca faminta de beijos
desejos e provocações
lábios carentes de emoções.
Tão doce é a tua saliva, minha musa
são tão fortes os teus abraços
teu corpo se encaixa em mim
e me aperta como um laço.
Quando toco tua pele pluma
veludo de pétala e tesão
cheia de arrepios e paixão
sinto teu fogo me envolvendo
me tomando, me tirando a razão.
Vem me amar querida musa ninfa
esqueça o tempo e o destino.
Quando despertar o nosso fogo
a caricia perfumada e o teu rogo.
Essa é nossa hora de amar
tantas emoções mergulhadas
nos teus olhos negros de paixão
na vontade de ser por mim amada
como felina sedenta e charmosa
na tua coragem de anjo
Ninfa e musa, sensual maravilhosa.