SOBRE SI
Voltei meu pai
Mesmo que tardio
Despertado pelo uma tristeza momentânea
Em um fim de tarde sereno
Que por dentro é revolta
Ao som de Nando Reis
Despertei abri os olhos
O mundo é mais que isso
O mundo que não é so pessoa
Mundo
Mundo que é mais que o perfeito
Voltei
Na loucura do meu mundo
So eu
Ainda não estou cego
Vou vaguear
Voltei meu pai.