FÊMEA NO CIO

RESFOLEGANDO FEITO CAVALO BAIO!

VAQUEIRO ENCIMA DO TOURO,

URRA QUE NO CHÃO EU NÃO CAIO!

MINHA RÉDEA TEU CABELO LOURO.

SELVAGEM TODA SE EMPINA!

TENTANDO ME DERRUBAR,

SEGURO EM TUA CRINA!

FIRME CONTINUO A CAVALGAR.

INDOMÁVEL FÊMEA NO CIO,

EM MOVIMENTOS FRENÉTICOS!

ESTE MORENO VADIO,

TEM MÚSCULOS CIBERNÉTICOS.

ENTÃO EXAUSTA SE RENDE...

AO TEU MACHO DOMADOR,

DOS TEUS LÁBIOS SE DESPRENDE...

UM SORRISO DE AMOR.