Desejo um dia espetacular

a todos.

Beijos

 

(Milla)


 Agradecendo e publicando os versos de

Angelica.

Obrigada, minha querida.

Beijos

 

(Milla)

 

M ergulhei

I nteira neste

L indo adormecer

L iberando desejo

A rdente de teus beijos.

 

(COM CARINHO ANGELICA GOUVEA)




Obrigada, Helena, pelo belo Indriso.

Você sempre alegra este espaço

com sua poesia.

Beijos

 

(Milla)

 

 

Me acolho no teu cheiro,

no desejo que farejo,

nesse ardor louco do beijo.

 

Quero ter-te por inteiro,

para amaninar a cobiça

desse amor que me enfeitiça.

 

Eu e tu juntos na cama.

Nada apaga essa chama.

 

(HLuna)