Amante.

Já vivo o alarmante!

E tão já, sereno.

Ao fio de um barbante,

Com nós, intrigantes.

São fragrantes!

E eu cego, frio ao nó...

De (um) teu amor,

Que desnorteia.

E cego, sigo!

Delirante.

..........." Catarino Salvador ".

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 18/01/2011
Código do texto: T2737368
Classificação de conteúdo: seguro