SOZINHO SER

EXACERBADO,ALIENADO,

CONSUMIDOR EXAGERADO,

PROFANADOR DE SI MESMO,

EGOÍSTA LOUVADO,

EXTREMISTA APAIXONADO,

SEPARATISTA CONTRARIADO,

ARTISTA MASCARADO,

SOBREVIVENTE ALUCINADO,

AMADO POR OUTROS,

DETESTADO POR SI MESMO,

RENASCENTISTA MORTÍFERO,

TRAZ A VIDA QUANDO QUER,

DESDENHA DA FÉ,

CLAMA QUANDO PRECISA,

REJEITADO PELO CRIADOR,

SEM RUMO, SEM AMOR,

ÉS ESCRAVO DA DOR,

QUEM É VOCÊ?

QUE HUMANO TE CRIOU?

QUEM É QUE LHE ENSINOU,

A NÃO CUSPIR CONTRA O VENTILADOR?

ENXERGUE TUA FACE,

RESGATE TUA ALMA,

SEM LUZ, SEM SALVADOR,

AS FLORES NÃO TEM ODOR,

NUM CAMINHO SEM PONTILHADAS,

TODA IDA É ARRISCADA,

NA NOITE DESACOMPANHADA,

BATE A CARA CONTRA SI MESMO,

SOZINHO SER,

ALGUÉM TE ESPERA,

ATRÁS DA PORTA.

Sr Evasivo
Enviado por Sr Evasivo em 18/01/2011
Reeditado em 18/01/2011
Código do texto: T2736879
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.