VIVER DE ILUSÃO

VIVER DE ILUSÃO VIVE OQUE PARA QUE,

VIVE... VIVE SE ENGANANDO, ISSO É VIVER,

OU É PURO ENGANO DE VIDA, ISSO É VIDA,

NÃO VIVE, VIVE UMA VIDA QUE NÃO É SUA,

VIVE UMA ILUSÃO QUE NÃO É SUA, DE QUEM É,

SE NÃO É SUA, TEM DE QUE SER DE ALGUEM,

ESSE ALGUEM SABI, OU NÃO QUER SABER,

HÁ É NORMAL ESSA PESSOA, MAIS ELA VIVE,

VOCÊ TOMA PARA VOCÊ, OU SÓ VIVE DE ILUSÂO,

VOCÊIS NÃO É BARRADO, PASSA POR PASSAR,

POIS OS NORMAIS NEM PERCEBE, POIS EU PERCEBO,

PERCEBO E TENHO QUE FICA QUETO, TIVE QUE ACEITAR,

COMO TIVE DE AGUENTE, ENGOLINDO SECO A SECO,

ENGOLI E ESTO ENGOLINDO, AQUI COMESSO HÁ ME SOLTA,

SOLTO SEM FALA QUE É, POR ENCONTO VOU INDO,

INDO... INDO, CHEGO LÁ, ASSIM QUE EU CHEGO,

VOCEIS VÃO VER, QUANDO EU CHEGAR, PODE DEIXAR,

PESSO EDUCAMENTE LICENÇA, PARA PASSAR CALMO,

SENDO QUE VOCEIS NEM SABI O QUE ISSO, SER EDUCADO.

IRÃO PERCEBER MINHA CHEGADA, CALMO E EDUCADO,

PEDINDO PARA PASSAR, EU SINTO MUITO VOU PASSAR,

PASSANDO HONESTAMENTE, CALMAMENTE IREI PASSAR,

PARA MEU CAMINHO, O MEU CAMINHO, POIS É MEU,

SIMPLES MAIS TEM DONO, SIMPLESMENTE MEU E EU CUIDO,

JÁ TENTARO PEGAR, MAIS DE UMA VEZ E NÃO CONSEGUIRO.

DESCUPA E NÃO VÃO CONSEGUIR, POIS É MEU SÕ MEU.

TENTE... TENTE SER HONESTO, NÃO FAIS MAL NEM UM,

SEJA VOCE MESMO, SEM PENA DE VOCE MESMO,

HONESTIDADE PODE SER UM INICIO, OLHE PARA VOCE MESMO,

ACEITA SER VOCE MESMO, NÃO TENHA VERGONHA, VAI... VAI,

SE ACEITA VAI SER O INICIO, DE SEU PERCUSO LONGO,

POIS NÃO É FACIO, NADA É FACIO VIVE CORFOMANDO,

LESMINHA
Enviado por LESMINHA em 18/01/2011
Código do texto: T2736560