E NOVO
E NOVO
TUDO PARA O NOSSO POVO
SO NAO VALE QUEBRAR A CASCA DO OVO.
QUEM DISSER
QUE NAO QUER
PODE SABER NAO GOSTA DE MULHER
QUEM FALA
QUE O OUTRO CALA
PRECISA PENSAR POIS MUITAS VEZES NAO CALA NEM JOGANDO LATA
PODE CRER
QUE E PRECISO VER
POIS DESSE JEITO PODE TER
LOGO LHE DIGO
SOU AMIGO
LHE QUERO TANTO ABAIXO COMO ACIMA DO UMBIGO.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,16,01,2011