AMBULOFOBIA

Prefiro me reter nesta cadeira

com os pés juntos

com os braços sobre roda

dar te por ignição.

sou sóbrio o bastante

para distinguir agua de cerveja

mas ainda não é o quero

desta vida flagelada

andar já não é cabível mais

estou paralítico de palavras

e o coração já não ama mais

e as minhas vestes, rasgada estão.

sou uma metamorfose ambulante

sobre cadeira, morrendo aos poucos

seus olhos não tenho mais

e então, porque querer ainda andar.

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 16/01/2011
Código do texto: T2733083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.