quem sou eu?

Não tenho nome

não tenho palavra

sou arte de quem canta

sou arte de quem fala

quem sou eu?

não sei

só sei

que não estou conseguindo

te encontrar

quem sou eu?

parte de mim

parte de ontem

que se desfez em suas partes perdidas

não tenho sonho

muito menos coração

sou sozinha

e me escondo na lembrança da minha idade

apesar de ser restrita

meu nome ainda é saudade.

FBoneco
Enviado por FBoneco em 25/10/2006
Código do texto: T273241