DAS ALUCINAÇÕES
Transpiro...
Todo meu estilo
vem das alucinações.
Cadê os 400 ladrões?
Ou são mais?
Cadê as obras do futuro
que eu teimo em rimar
com monturo?
A Natureza está indo embora
levando consigo a aurora,
o crepúsculo, o clima
e tudo que vem lá de cima
para o nosso desespero...
27.11.2009