Confissão
Confesso a todos vocês
Tão íntimos sentimentos
Amo a vida
Com suas nuances
Numa louca lucidez
Dela sou o maior desalinho
O pensamento mais “certinho”
Que se possa ter
Pois na morada da insanidade
Reside uma infinita sensatez.
ACCO
Obs. Gostaria de agradecer o convite da colega recantista Adriane Bueno, na participação da Ciranda Confissão.