Louco Amor 
 
Venha que me tenha divina,
Que domina e extermina,
Qualquer traço de desgosto que me tenha invadido meu rosto.
Venha que me tenha menina,
Nesta sua sina,
De me fazer pouco mesmo que muito para o seu gosto.
 
 
Maltratando seu objeto de prazer,
Dádiva que satisfaz e resolve seu ser.
Mas que nos seus planos encantos demais desanima,
Quem você determina.
 
Tenha que me tenha,
Detenha o que lhe venha.
Neste seu canto de prazer,
Quero é mais amar você.
Antonio C Almeida
Enviado por Antonio C Almeida em 15/01/2011
Código do texto: T2731670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.