Da séria série: POEMAS ENCARDIDOS
 
BILE
 
Perco horas do meu dia
Esculpindo lágrimas
Criadas pelo mofo da minha apatia.
 
Perco horas da minha noite
Galopando as ancas da agonia
E depois, numa brutal covardia:
Vomito meus sonhos dentro da pia.
 
Perco o sono e o sopro da poesia
Quando persigo com pés mutilados
As delícias de um elo perdido,
E o tempo que não ficou comigo
É o mesmo, que ironicamente
Foi vomitado com ânsia e com nojo
Pela boca sarnenta do meu realismo.
 
 
 
 
 
 
Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 15/01/2011
Código do texto: T2731619
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.