O LOUCO
 
Medo
Ansiedade
Dor
 
O desespero do mundo

Queria acreditar em deus
Mas a realidade do mundo é muito cruel
 
Queria acreditar em metafísica
Mas a realidade do mundo é muito cruel
 
Queria acreditar que não existe fim
Mas a realidade do mundo é muito cruel
 
Queria não pensar, não sentir, apenas crer
Mas...
 
Que tudo pode ser diferente
Não existe céu!
Deus é um pai ausente
 
A  realidade do mundo é muito cruel