Eu vejo gado

Ouço vacas mugindo de todos os lados

atravessando as ruas

dirigindo os carros.

Ouço vacas cantando, vejo vacas dançando

vejo o gado pastando

por todos os lugares que eu vou andando

É tanto gado marcado

é tanta estupidez

É tanta monotonia

É tanta insensatez

Só se pensa no gado pra engorda

Só se pensa no gado pra tirar o couro

Só se pensa no gado pra manter o gado no seu estado de gado.

Mas tem gado que já percebe que está dentro de um pasto

Pensa que tem opção mas não tem escolhas

Pois não sabe escolher

Pois foi criado pra ser gado

E gado só caga e come.

Isso já está irritante,

tanto, tanto, tanto gado.

MÚ! MÚ! MÚ!

Às vacas e aos bois

Ao gado de plantão.

Minhas considerações.