TEMPO.

CAMINHO FACIO, JÁ É ESTRANHO ESSE CAMINHO,

CAMINHO POR CAMINHO, PERCUSO POR PERCURSO,

TODO PERCUSO TEM SUA CAMINHADA, SOBE E DESSER,

SOBE E DESSE, TEM SUA CAMINHADA POR CAMINHO,

CAMINHODO NÃO FICO PARADOS, OLHANDO TEMPO,

FICAR OLHANDO O TEMPO, O TEMPO PASSA,

O TEMPO PASSANDO VAI E VAI, TODO TEMPO PASSANDO,

PASSANDO VAMOS PERDENDO TEMPO, POR TEMPO,

TEMPO DEVE SER APROVEITADO, TEMPO A TEMPO,

POIS CADA TEMPO É PRECIOSO, TEM MUITO VALOR,

VALOR QUE NÃO PODE E NÃO É VENDIDO,

NINGUEM COMPRA, NEM SE PODERA, PODER FARÇA HA FORÇA,

FARÇA QUE ESTA EM NOSSO CORAÇÃO E MENTE,

CORAÇÃO E MENTE QUE NINGUEM APODERA,

NINGUE APODERA, POIS É SUA, NINGUE TEM PODER,

O ÚNICO PODER É O SEU, O PODER DO SONHO PROFUNDO,

PODEROSO SONHO DE BOAS LOUCURAS, MAS LOUCURAS,

LOUCURAS DE BONS MOMENTOS, FELIZES DE SONHOS,

FELIZES, POIS É NOSSO SÓ NOSSO ESSE CAMINHO,

CAMINHO QUE NINGUEM PODE COMPRA, NÃO TEM VALOR,

NÃO TEM VALOR, MESMO ASSIM TENTÃO COMPRA,

TENTARÃO COMPRA TENTÃO E SE SENTEM PODEROSOS,

COM TODO PODER, QUE NÃO IMAGINO DE ONDE VEM,

IMAGINÃO EM TER ESSE PODER, QUE PENA SONHA,

SONHA SEM TORNA REALIDE É FACIO, SONHE E SONHE,

SONHO MEU, SE TORNO REALIDADE, CONTINUA TENTADO,

TENTE HÁ VONTADE, POIS ESTOU AQUI SONHADO,

SONHO QUE ESTÃO VIRANDO REALIDADE, ESTOU DE VOLTA,

VOLTANDO COM HÁ REALIDADE, QUE NÃO É BELA,

BELA MINHA REALIDADE, MAIS É MINHA VÃO VER,

VÃO VER COMO HÁ MALDADE, EM NOSSO LADO,

DO NOSSO LADO, NÃO PODER CONFIAR EM NINGUEM,

NINGUEM E CONFIAVEL, COMO É DIFICIO, TER VIVENCIA,

VIVER VENDO ESSAS COISAS, TEM QUE FICA CALADO,

CALADO ENGULINDO TUDO ISSO HÁ SECO, FICANDO QUEITO,

FICANDO QUEITO APRENDI MUITAS COISAS, APRENDI HA SECO,

APRENDI DONDO TEMPO AO TEMPO, FICANDO QUEITO,

POUCO FALAR SÓ, SIM SENHORA OU NÃO SENHORA,

SENHORAS SÃO SENHORAS, COM TODO O PODER,

PODER DE FAZER O QUE QUER, POIS TUDO É LEI,

TODA LEI ERA OBRIGADA, HÁ RESPEITAR NÃO DESCONFIAR,

DESCONFIAR NÃO ENGOLE HÁ SECO, POIS NINGUE TE HOUVE,

OU NINGUEM QUER OVIR, POIS VOCÊ LOUCO,

LOUCO EU SOU, QUERO SER MAIS LOUCO AINDA,

SOU LOUCO E RESPEITO OUTRAS LOUCURAS, SEJA QUAL FOR,

POIS QUAL FOR A LOUCURA, ESTA CAMINHANDO, PERCORRENDO O SEU CAMINHO,

CAMINHO CERTO OU NÃO SEI, QUEM SÓ EU PARA JUGAR,

POIS JUGAR É FACIO, DEFICIO É CAMINHAR EM SEU CAMINHO,

PODE JUGAR ME HAVONTADE, POIS NÃO TENHO TEMPO EU VOU,

VOU CAMINHADO SEGUINO O MEU CAMINHO, POIS O TEMPO PASSA,

O TEMPO PASSANDO, TENHO SEGUIR HÁ FRETE, VOU INDO,

VOU ALI E LÁ, APROVEITANDO O TEMPO, ATÉ MAIS,

LESMINHA
Enviado por LESMINHA em 15/01/2011
Código do texto: T2730420