Aonde me levar os meus olhos eu vou
No seu rosto bronzeado
Nos teus olhos claros
Na tua boca macia
Nos teus abraços
Que me causam arrepios
No teu corpo cheio de Sol
Quente, quente, quente
Molhando tudo, em mim
eU e você
Você e eU
Bem juntos
Em noite de Lua ...
Até de manhã cedo
A beira mar, amar, apenas
E depois deitar na areia
E dormir lambuzados pelo nosso cheiro
Bom demais