Ter dinheiro

Queria ter dinheiro para comprar a paz

Comprar o sossego, a alegria verdadeira

A euforia não química, a excitação

Amizades sinceras, amor e paixão

Queria ter dinheiro para me sentir seguro

Livrar-me de todas as neuras, das incapacidades

Adquirir coragem, talento, saber sobre o futuro...

Sair da mediocridade que me faz pensar que esta é uma possibilidade