Alegro

Desacato de um peito pérfido

Metido em breus, em escuros

Ao longo da vida foi ali detido

Preso da razão por altos muros

Agora repousa em leito fétido

Tem o sarcasmo de seus furos

Olha, mas ão vê tudo é perdido

Passa o tempo úmido dos anuros

Flores secas ornam teu peito

Tens por repouso madeiro leito

Alegro em ver enterro que orquestro

Cadáver maldito por ser um eleito

Colha maldade que foi bom ministro

Carniça viraste, viraste o sinistro.

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 14/01/2011
Código do texto: T2728375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.