De viés...
Rinse e ranço
Sisudez
Nem alcanço
Sensatez
Rogo manso
Um talvez
Que revele
Com nudez
De qualquer
Embriaguez
De vez
Paz na tez
Entorne o corso
De duplex
E novo início...
Tudo outra vez!
Paz na tez
Dez talvezes
Riso e reses
Calmamente
Nova lente
Equivalente
Valete
Ás de paus
Naus à deriva
Da inconscisa
Neutra ou ferrenha
Vontade louca
Amena
Pequena
Ou hiper
Super pop
De stop
Foice à lenha...
Ploft!