Libertação



Queria romper com o tempo essa dor que me consome,
Que vem impetuosa, sufoca meu respirar...
Já não tenho mais forças pra continuar, tudo dói dentro de mim
Já não consigo ver, outra atitude tomar,
A não ser romper com o tempo...
Me libertar desse sofrimento que amarra os meus movimentos
Paralisa meu corpo e minhas emoções...
Só a mente não para...
Dia  e noite meus pensamentos lutam comigo mesma
Queria que minh'alma chorasse e gritasse toda essa dor
Esvaziando de mim esse tormento...
Que terminasse minha caminhada pela escura noite
Que o dia não mais me apavorasse,
E houvesse em minha vida um novo alvorecer...
 
Eu só queria ver o Sol brilhar novamente,
Sem que seu brilho ofuscasse meu olhar...




Imagem google