Bonequinha de luxo.
Autor: Daniel Fiúza
12/01/2011
Quero essa boneca que seduz
em meu sonho e na realidade
uma boneca de trapo e de luz
se doando ao amor sem vaidade.
Não uma boneca de trapo de rua
uma bonequinha de luxo e paixão
se entregando ao seu amado nua
toda molinha carregada de tesão.
Preciso dessa boneca em minha vida
para amá-la com todo meu fervor
quero seduzi-la na cama preferida
lhe dando minha força e meu amor.
Boneca de trapo em meus braços venha
carregadinha de sensualidade
na minha vida todo o meu prazer tenha
Pois vou te amar por toda a eternidade.
Pausraus omber menterufiter ausmormberr