Psicodélia do Sonho

Sentado na minha cama

Vejo as hora do relógio passar

Vejo como um vento frio que vem a minha alma machucar.

Fico em transe hipnótico

Calculando o tempo agora

E fico me lembrando de outrora.

Vejo tua miragem em meus pensamentos

Isso me atormenta o coração

Vejo todos os nossos sonhos

Às vezes embrulhando a solidão.

Vejo-te, te olho te almejo.

Quero-te aos meus braços pra me aquecer

Pois você e a chama viva que me faz viver.

Acordo-me pra realidade

Que muitas vezes me faz chorar

Mais são em teus braços

Que quero ficar.

Tu és minha fonte de água cristalina

Que me faz novamente querer viver

Pois não há amor do quet sinto por você.

Ivanildo Guimarães
Enviado por Ivanildo Guimarães em 13/01/2011
Código do texto: T2726736
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.