Olhos de nuvens...

Entristeceu o céu

Nesta noite linda

Os olhos de nuvens

Derramaram

Acalentando o que de vida

Me resta ainda

Ao som desse pranto

Adormeci

Lendo nos sonhos

Os caminhos que descalça

Sozinha percorri

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 12/01/2011
Código do texto: T2724571