SOFRIMENTO.

ESTOU CHEGANNDO DEVAGAR, VOU CHEGAR AO MEU ROMANCE,

ROMANTICAMENTE HÁ CADA MOMENTO DO MEU FUTURO,

FUTURO QUE É SEMPLI ALI, NA ÚNICA VELHISE QUE CHEGARAR,

FOGINDO DA IGUINORANSIA, QUE NÃO VOUA NEM FLUTUA,

POIS NADA É SIMPLES, POR TUDO TEM SEU SOFRIMENTO,

SOFRIMENTO QUE NÃO É LOGO ALI, É ALI, É LÁ E ACOLA,

SOFRIMENTO ESTA EM QUALQUER LUGAR É SOFRIMENTO,

SOFRIMENTO QUE PODE ESTAR DEBAIXO DE EU NARIZ,

SOFRIMENTO QUE CRESCI AO SEU REDOR, JUNTO DE VOCÊ,

SOFRIMENTO QUE NINGUEM PESSEBE, NÃO QUER PERSSEBER,

POR É DIFICIO DE ACREDITAR NESSE SOFRIMENTO,

POIS É TÃO PURO QUE TE AFETA SEM VOCÊ PERCEBER,

POIS TEM PLATECIDADE COM UMA PURESA TOTAL,

É PURO SOFRIMENTO SEM DOR, PURA MAVALDEZA SEM DOR,

SEM LIMITES E SEM CARATER, PURA SAFADEZA SEM PUDOR,

ÚNICO PUDOR É RELAXA E GOZAR DAS PESSOAS QUE PUDER,

SÓ DA PARA EQUADRAR, EM UMA VAGABUNDA,

VAGABUNDA QUE NÃO TRABALHA, TIRA PROVEITO DOS OUTROS,

VAGABUNDA SÓ TIRA VANTAGEM SEM PIEDADE E RESPEITO,

PODE SER AMIGA TANTO FAZ, ELA FAZ RELAXA CABEÇA E GOZA,

LESMINHA
Enviado por LESMINHA em 12/01/2011
Código do texto: T2724553