REALIDADE.

Momentos vividos há todos os momentos,

Esses estes sendo um momento.

Momentos estão relatados meus passados,

Amei e odiei vivendo todos os momentos,

Vivendo com pura felicidade nessa linda vida,

Pois não tenho que reclamar, pois há vida bela,

Pois que e não goste aprendi não faço de novo,

Se houver de novo é pura burrice,

Para quer pisar duas vezes em espinho,

Confia no desconfiado se já saber que e desconfiável,

Sentir na pele como é difícil ser obrigado confiar,

Pois todos têm a velha opinião que a grande família,

Como grande família é poderosa,

Comentário é proibido nunca fale há verdade,

Vivem de ilusão e jamais falar nada,

Sejas feliz com oportunos, com pura safadeza,

Por dinheiros, por sexo por vários bens,

Família não tem cornos ou cornas, putas nem pensar,

Ninguém rouba pega emprestada e nunca devolve,

Não pode falar a verdade, vai atrapalhar felicidades dele,

Deixa-o seles serem felizes, vivendo em ilusão mais feliz.

LESMINHA
Enviado por LESMINHA em 12/01/2011
Código do texto: T2724550