Hipnótico temor

Hipnótico é meu encurralado desespero

Meu fatídico local hoje vazio sem esmero

Quero dias onde eu possa sonhar sem gritar

Possa sair e nadar sem afogar neste mar

Desregrada mente etílica, nunca espero

Por ser o nada, me achei algo, um zero

Sou um marco que nunca se pode demarcar

O atrito que nunca pode aqui desgastar

Sou raso, sou profundo, sou imenso

Acho-me ao fundo das garrafas, tenso

Neste encontro vejo o passado, o vazio

Vejo você e então acordo na rua com frio

Uma morada que não pode ser mais vista

Trilho sem ladrilho, Estrada e rumo sem pista.

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 12/01/2011
Código do texto: T2724449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.