Sucumbindo ao desejo
Bebes do licor
Dos meus lábios.
Bebo
Do mel
Da tua boca.
Alimento-me
Da trilha de uvas
Em teu corpo.
Meu corpo
Te oferta
Morangos
Degustados
Saboreados
Por ti em
Delírios
Horas loucas
Brincadeiras
Nossos corpos…
Fantasias
Somos cálice
Taça
Gelo
Iguaria
Maná
Loucos
Bêbados
De paixão
Quando
Sucumbimos
Ao desejo…
Ana Flor do Lácio (11/01/2011)