Volúpia da gata
Autor: Daniel Fiúza.
11/01/2011
O puro amor a gata procura
e para seu amor se vai amando!
Gozando à vida sensual candura,
Nas experiências vai ganhando.
Sua volúpia intensa não segura
Entrega seu ardor se inflamando
Não é mais à menina doce e pura
É mulher sensual se entregando.
Sua intensidade entre sexo e amor
Na flor da pele a sensualidade
Um fogo alimentando seu ardor.
Explodindo o tesão na sua idade
Nos prazeres novos em esplendor
Goza o amor matando sua vontade.