Meu Corpo Puro Desejo

Desejo...

louco, insano que queima e resfria.

Meu corpo...

louco a te querer.

Desejo...

insano querer, mais que querer.

Meu corpo...

louco , desejas como nunca tocar o teu,

e sentir todo o prazer dessa loucura.

Desejo...

alucinante como fogo que queima e me consome.

Lulu Oliveira
Enviado por Lulu Oliveira em 11/01/2011
Código do texto: T2722834