Um qualquer

Caço a mesma caça que me caça

Faço o mesmo que se faz à raça

Passo à parte do que está na praça

Mas faço parte apesar da pirraça

Ao lado de quem me ultrapassa

Sigo o ritmo como quem acha

Que um dia hora e a vez me abraça

Alheia à caravana que passa