No fim do mundo
No fim do Mundo
Tem homem que vira pastor
Tem mulher que vira freira
Tem homem morrendo de amor
E Mulher virando rampeira
No fim do mundo
Tem gente que se procura
Tem gente que se acha
Tem gente virando a casaca
Tem gente querendo morrer
Tem gente querendo viver
No fim do mundo
Tem um Jesus bem alvo
Tem um Jesus impuro
Tem almas na luz
Tem almas no escuro.