Canto para minha Musa.
Autor: Daniel Fiúza.
10/01/2011
Recebestes-me, linda maravilhosa!
Com aquele vestido preto de alcinha
Curtinho, decotado, cheio de formas
Generoso mostrava tua calcinha.
Exalavas o cheiro de banho tomado
Teus seios empinados, desafiantes,
Cabelos nos ombros derramados
Olhos negros, convidativos e brilhantes.
Na tua boca o beijo atrevido
Línguas, salivas, lábios sensação!
Uma química de amor sentido
Calor de corpos, pele e tesão.
Minha boca quente nos teus seios
O vestido preto jaz no chão,
nos carinhos sensuais e anseios
No meio das tuas coxas minha mão.
Teus eróticos gemidos de prazer
Excitavam-me, e me enlouquecia
Possuindo-te mostrei o meu poder
você morta de tesão me recebia.
Foi tanto gozo, e prazer gostoso
Nos amamos de todas as formas
Foi um dia de amor maravilhoso
No amor que fugiu de todas normas.