Da 'séria' série: POEMAS ENCARDIDOS

 
Dupla covardia.
 
 
Sob a pressão de uma débil censura maquiavelista
Aqueles dedos apontaram para a minha nuca
Numa primata e asquerosa demonstração de tirania,
Eu, que nunca soube lidar muito bem
Com as pontas de um revólver chauvinista
Dei um passo para frente e, esperei a acusação,
Um tiro que fosse e à queima roupa, me esvaísse em agonia!
 
Você, decadente desertor das minhas idílicas lógicas obesas
Não foi capaz de enterrar o meu corpo, exposto de tanto delírio.
Você, cruel curador das minhas liras mais improváveis e dantescas
Não foi capaz de apertar o gatilho, e me explodir num único tiro!
 
 
 
 
 

Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 10/01/2011
Reeditado em 10/01/2011
Código do texto: T2720631
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.