Supere seus demônios
Supere seus demônios com uma coisa chamada amor.
Estou superando, pois tive e estou aprendendo muito.
Amor do meu lado melhor coisa que houve,
Aprendendo dar tempo ao tempo valoriza cada segundo,
Pois tudo tem um tempo para acontecer, como o amor,
Com amor ilumino meu coração, espantado o demônio,
Vive na escuridão e no amor iluminado com fé em Deus,
Viver bem a vida me ensina em amar a vida, pois é nossa,
Nossa temos o poder de fazer o melhor possível,
Escolha é nosso de fazer o bem ou mau, seja humano,
Se você quiser o bem vai colher o bem com iluminação,
Se você quiser o mal vai colher o mau com escuridão,
Será há sua escolha,
Pois você tem o direito de fazer o caminho,
Esta na terra, pois você tem um propósito há fazer,
Você tem direito de escolha do ou mal,
Escuro o no iluminado,
Siga o caminho do amor,
Carinho a todos respeite opção dos demais,
Mesmo jeito que você pode escolher os demais também,
Traçou o caminho pela escuridão,
Não ver os que estão ao seu redor,
Não, pois é o caminhão escuro,
Não sente por seres infelizes,