SOU SERE UM INCOPETENTE.

Ser o que vocês querer ver,

Vocês poder se senti valorizada,

Por que invadir sua memória,

Verdade do que e quando,

Sento muito bem não dependo de você,

Não preciso e não quero nada,

Pois você nada tem oferecer,

Sendo uma escuridão dos pés há cabeça,

Viva como quiser e ande quiser,

Não adianta lavar o rosto alma suja,

Pois não são todos que pode sentir,

Você finge todos os momentos um falso sorriso,

Não tem flexura não se espante nada tem,

Você sobrevive de migalhas de cada um,

Não vamos falar de sorte ou incompetência,

Que bom que você não pode passa fome,

Sendo que tem um rei na barriga,

Ruim há você eu melhoro com minha força,

Estava coroando com falsa coroou,

Você enganou todo com seus falsetes,

Nem como mulher você não é feliz,

Tudo você coloca em você,

Coloca-se com uma ser humana,

Pois você não é e sim mau caráter,

Fica há vontade sua criadora te cria,

Não chore você não vale nada,

Chora para que ou gemer,

LESMINHA
Enviado por LESMINHA em 10/01/2011
Código do texto: T2720566