Ouro verde

Surgi na natureza próxima ao ouro verde,

Longa variação de clima do suor ao gelo,

Ouro sem ter acesso ao controle de poucos,

Criação com mínimos graus há ser tocado,

Sem ofícios de longos percursos do norte ao sul,

Sol próximo aquece na rede no quintal passa por lar,

Para sua distância transformando o verde ao marro,

Falta sol queima ouro verde por folhas queimadas,

Fogo não é do gelo, suor gela pelos e a mente,

Reunião do canto ao lado do fogão pela brasa,

Obrigação de cozinha abrigando os corpos e mentes,

Caminho do sul ao norte alojando-se centro este,

Bordas da tecnologia crescendo ao universo,

Podando sob natureza aos crescimentos formigueiros,

Criação humana nesse enorme embaralhado crescimento,

Cresci com uma pura incompetência de melhorias,

Melhoras criação das financias por orgulhos financeiros,

Criticas nas artes pureza do seres humanos,

Simplicidade de cada criatura com amor no coração,

Complexidade para ser financeiro com amor na bolsa,

Mente aos cálculos de financias e poder ao mercado,

Poesias virando cantos entrando nos ouvidos atem mente,

Valorizando mentalmente cada ser em sua posição,

Chegando da mente ao coração se sentido inseguros,

Insegura dos se protegem pela força dos músculos,

Contra forças da mente abusando da cultura de cada,

Criticado todas as artes culturais com medo da competência,

Poderosa letra tem poder de conta em que a mente tem,

Meganhas de baixou do tapete revelam-se sujeiras de tudo,

Fica abaixo de tudo, menos você pensa sub extrair no mundo,

Nega de boca mais olhos entrega suas impurezas,

Verdade é sim dolorida pega na alma, pois você criou isso,

Engana se cada momento, pois tem medo de você mesma,

Conheci poder de suas impurezas de puras incompetências,

Questiona por varias questões julga e condena de maldoso,

Negações impróprias dividendas seus bens como propriedades,

Sou para temos mesmo não sendo seu tomo de posse,

Faz de tudo para temos sem piedade, pois é um gelo,

Coração frio mais as pernas quentes quando entra,

Agora usa cabeça para entra, fico com poder da cabeça,

Pensa não mais faz tudo certinho gera outra cabeça,

LESMINHA
Enviado por LESMINHA em 10/01/2011
Código do texto: T2720564